[Logo] 黄金岛论坛(请使用游戏账号登陆论坛)
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新话题   [Groups] 返回首页 
[Login] 登录 
湘军牌友公会成立四周年之长沙庆祝会  XML
论坛首页 -> 公会综合交流
作者 消息
天涯_比邻

大虾

注册于: 14/11/2008 09:56:15
帖子总数: 449
离线

7月16日注定是个好日子。湘军牌友公会在会长夫复何求领导下,在常务副会长湘军快乐 财务副会长湘军大姐,宣传部长湘军王子,啦啦部长湘军洁宝宝,麻将队长湘军勇少,湘军阳光等各位铁杆朋友的支持下,在长沙浏阳某度假村成功的举行了庆祝仪式。
此次聚会规模在岛内堪称盛大。会长负责发起聚会,湘军大姐负责旅游路线安排联系,湘军宝宝负责各参加酒店安排,饭店预订,资料准备和及时机动接待。湘军快乐负责长沙地区会友联系,湘军王子和湘军阳光负责常德地区会友联系,吉首地区会友由老大夫复何求负责联系。主要会友都来自湖南的各个地市。整体会务财务安排由好肚油肚会友把持。因为聚会地点第一天在长沙,第二天去浏阳。所以工会老成员首富13875888844,冯大百等利用业余时间来帮助湘军大姐和湘军洁宝宝做一些旅游路线调查及酒店预订安排。
7月15日中午,从衡阳过来的会友左手v右手和PS龙宝第一个来到长沙,并受到湘军大姐和湘军洁宝宝及13875888844热情接待。下午14点中zqy710和冯大百两位哈坛老将也来到长沙东塘新东方酒店,好肚油肚和安琪儿驱车来到酒店接待中心协助湘军大姐接待下午从湖南各个地方来的会友。
首先来到的是以湘军王子为首的常德队各会友。有跑胡杀手慕容钰琅,阿艳辣椒,还有湘军友情代表鑫宝我爱你英子美女。德国部队驾到果然气氛异常活跃,开口就讨论昨天晚上跑胡夺冠的激情过程。会友之间有的是第一次见面,但是平时在工会比赛中的沟通早就缩短了电脑面前的距离,恰如是:相亲相爱一家人。
然后长沙的会友也陆续来临。A35270哈连刘哥,擒贼英雄ssssddfsdf,湘潭区域代表湘军勇少,suxiaoyin1麻将老手,xinxi619,湘军肯定赢,qymdyh,,dcba619吴哥,云在空中飞大姐,浏阳会友天鸿小区跑跑。长沙的会友平时聚会较多,只要有会员过生日或大家兴致比较高就都会有小聚会。有很几个会友通过公会平台他们已经成为现实中很好的朋友。
娄底地区代表来了两位大佬级人物,一个跑胡比赛保险公司cheng33442,一个是打哈比赛保险公司湘军一定赢刘哥。湘军一定赢刘哥最近比较郁闷,在涟钢的朋友里很多人不愿意和他耍打哈实战了,因为他太厉害了,所以只有来岛里大杀四方。cheng33422来到酒店时是湘军大姐特意指定天涯来接待。33442因为是军队转业回来的老兵,曾经做过班长。所以在工会里大家亲切的称呼他为老班长。班长为人真诚,低调,带两包和天下香烟逢人就发。一到房间就和这个拥抱那个握手,到处洋溢着聚会的热忱和开心。
7月15中午起,在长沙东塘东方大酒店的接待厅前悬挂着一条大红横幅:热烈祝贺湘军牌友公会成立四周年:,在酒店大堂也设有会友签到处,每签到一位会友就领取工会统一服装(湘军牌友)一件。
下午5点30左右,随着会长夫复何求带领吉首队伍鹞子666,Tanghao198,湘军biaoge,5专杀高手,湘军打哈王,画眉007等会友来签到以后,使聚会到了一个小高潮。宴会开始,首先是会长夫复何求率领湘军快乐,湘军大姐,湘军王子,湘军洁宝宝等组织者向来聚会的家属敬酒。感谢家属们的支持,才有湘军多年一直屹立不倒,工会排名第一的荣耀。军功章里有亲爱的家属们的一半。
在酒店的大包厢里进行晚餐时,会友们按照跑胡队,打哈大赢家队,打哈连胜队,麻将队等来自行安排座位。跑胡组的湘军王子,cheng33442班长,德国慕容钰锒公子,湘军biaoge等阔谈跑胡电视;哈大队伍的湘军一定赢和湘军舅舅zqy710频频举杯互庆,冯大百在和各位交流打哈成绩上记录的心得;哈连队伍以A32570和SSSS黄英雄为主在总结现在工会哈连比赛的绝对优势;麻将队云在空中飞姐姐则和小阙qymdyh帅哥还有suxiaoyin1在互聊如何杆上花。在晚餐后,40人集体到电脑房比赛,然后继续宵夜。
第二天早上8点,着湘军牌友公会统一服装,湘军车队以好肚油肚的车开头,首富13875888844的车押队,整齐且欢快的去浏阳度假村休息,漂流,唱歌比赛,整个活动时间三天,参会人数带家属大概50余人。整个聚会在欢快,轻松的氛围中度过。
再次感谢工会里的会友,感谢支持我们的朋友!希望明年5周年聚会能有更多的新老朋友参加。湘军牌友愿意通过黄金岛游戏平台来让更多的有缘之士相聚!
谢谢大家!! 另:合影照片请找湘军洁宝宝。
湘军勇㊣少

小虾米

注册于: 07/04/2010 14:37:20
帖子总数: 17
离线

期待明年的7.16 哈哈
微笑继续

大虾

注册于: 20/07/2008 21:23:58
帖子总数: 513
离线

湘军阳光

一条小鱼

注册于: 03/11/2008 10:10:35
帖子总数: 69
离线

湘军洁宝宝

小虾米

注册于: 05/05/2008 14:42:52
帖子总数: 24
离线

的确是相亲相爱的一家人,活动我是全程参加并亲身体会个中喜庆滋味,跟大家在一起的时间是最快乐的,只希望时间可以停留,让我们为共同的湘军而努力奋斗,快乐游戏!
xinyi619

小虾米

注册于: 26/06/2011 23:20:22
帖子总数: 6
离线

活动好,写得也好,赞一个!
湘军大姐ye

小虾米

注册于: 06/01/2008 13:30:56
帖子总数: 15
离线

湘军能有今天,与大家的支持,努力分不开的!希望公会越来越好,越来越强大!谢谢一路走来的朋友们!
左手S右手

一条小鱼

注册于: 07/04/2011 22:50:01
帖子总数: 50
离线

第一次亲身体验这种大型集体活动。好开心。预祝公会越来越强大!
zengyi003

一条小鱼

注册于: 12/04/2011 18:55:33
帖子总数: 95
离线

没来湘军之前,班长我绝不相信网络中还有这样一份真情,是你们让我改变了这一看法,谢谢你们.谢谢所有支持湘军的朋友们,同时也感谢黄金岛提供的这个交流平台让我认识了越来越多的兄弟姐妹,再次感谢大家,班长敬上.
谭志强136

小虾米

注册于: 14/06/2011 22:21:11
帖子总数: 19
离线

小虾米

注册于: 08/01/2008 12:42:59
帖子总数: 8
离线

湘军快乐

一条小鱼

注册于: 20/05/2010 16:55:43
帖子总数: 52
离线

“湘军牌友”不愧为黄金岛第一大公会!很庆幸自己能成为湘军的一员,湘军能有今天的成绩离不开老大 大姐以及公会管理人员的英明领导!同时也离不开曾经在湘军的会员和现在在湘军的会员的无私奉献!!更离不开黄金岛各个公会和玩家的大力支持!!!在此我对大家表示由衷的感谢!希望大家都能开心游戏!!!
只杀菜鸟

一条小鱼

注册于: 28/05/2011 11:43:41
帖子总数: 79
离线

黄金岛的盛事,湘军的盛事,我争取公会五周年时能参加盛大典礼!
小宝贝0823

大虾

注册于: 07/04/2009 11:01:39
帖子总数: 162
离线

地奴

大虾

注册于: 10/04/2010 14:47:52
帖子总数: 252
离线

天涯_比邻 ,写的真好.....我都好象亲临其境,明年聚会一定参加,任何事都不能挡住我的脚步了.........
湘军之家

一条小鱼

注册于: 31/10/2010 11:50:15
帖子总数: 75
离线

仔细拜读了伍哥的处女作,文章写得非常精彩,不愧是公会的队长兼记者。伍哥,你不当老师实在是教育界的一大损失!!!
叶落排骨

小虾米

注册于: 21/07/2011 08:49:02
帖子总数: 12
离线

之家,他们聚会时候讨论最多的是你。都想知道你是个什么样的人。。跑湖成绩太牛了。有人说:之家打跑胡是工会最贪人。恩,比班长还贪!
叶落排骨

小虾米

离线

期待明天更精彩!
我有四条

大虾

注册于: 18/06/2011 11:59:00
帖子总数: 117
离线

祝贺你们。向你们学习。
tanghao198

小虾米

注册于: 02/06/2010 10:45:17
帖子总数: 2
离线

叶落排骨

小虾米

离线

我有四条 wrote:
祝贺你们。向你们学习。 

谢谢你的支持,朋友客气了,学习谈不上。有时间大家一起交流。
小≌宝

小虾米

注册于: 06/07/2009 19:46:04
帖子总数: 9
离线

一个有活力的公会!一个有凝聚力的公会!!一个欣欣向荣的公会!!!湘军牌友会更好!!!加油
好肚油肚

小虾米

注册于: 12/08/2008 18:07:29
帖子总数: 13
离线

卿须怜我

小虾米

注册于: 05/06/2009 10:57:36
帖子总数: 13
离线

班长 那啥 两包和天下 我毛都没看见 寄个烟盒子过来瞅瞅 可以啵?

还有 那个公会会服 颇觊觎的说。。弱弱的问一句,还有咩?如果有,是免费的咩?

我决定了 下次聚会 我就去给大姐拎包 替宝宝拍照 然后 带英子和快乐的小p孩去吃雪糕 吼吼~ 就这么定了,谁也别和我抢~
夫复何求1

一条小鱼

注册于: 11/09/2007 21:37:02
帖子总数: 97
离线

2011年7月16迎来了湘军牌友公会四周年庆祝聚会,共40余人参加,聚会圆满成功。
首先要谢谢湘军的领导们,你们辛苦了。
其次要谢谢湘军的全体精英,正是因为你们的努力奉献,才有了湘军今天的成绩。
然后要谢谢黄金岛给了我们这样一个平台让我们能在这交流牌技,成为朋友。
最后要诚心谢谢岛上的公会和牌友们的支持关爱及帮助。
祝所有岛友们开心玩牌、享受玩牌!
天心燕青

小虾米

注册于: 27/08/2009 19:37:05
帖子总数: 17
离线

我正好家里有事,走不开,心里郁闷哒几天,明年一定去
天鸿小区

小虾米

注册于: 12/05/2009 22:09:33
帖子总数: 10
离线

热烈庆祝!!! :
jzm0105

小虾米

注册于: 16/08/2009 22:47:42
帖子总数: 23
离线

曾经我也不相信游戏网络有如此真情。湘军能做到这一点确实无愧于岛内老大。
能发个你们集体照来让大家欣赏下吗?据说三周年公会聚会也很隆重。
湘军快乐

一条小鱼

离线

谢谢楼上朋友对湘军的支持和肯定!是的湘军确实是个温暖的大家庭,本人参加了公会三周年和四周年的聚会。每次都有40多人参加,每次活动安排周密,大家在一起其乐融融,意犹未尽!都期待明年会更精彩......
湘军大姐ye

小虾米

注册于: 06/01/2008 13:30:56
帖子总数: 15
离线

我们是一家人,相亲相爱的一家人!!!
英姿1314

小虾米

注册于: 16/07/2011 23:13:22
帖子总数: 11
离线

5哥哥很有才!感觉这是个温暖的家,羡慕!祝湘军牌友公会的明天更辉煌!
5专杀高手

小虾米

注册于: 26/04/2010 12:38:06
离线

一条小鱼

注册于: 17/07/2007 01:54:53
帖子总数: 63
离线

四周年的聚会让我依依不舍,希望湘军这个温馨的家庭越来越好,把我们紧紧连接在一起,感谢公会的会员及家属,你们是最辛苦的!!1感谢黄金岛给了我们这样一个相识的平台。谢谢!!! 期待明年的相聚哈哈!!!!
aa5677442

小虾米

注册于: 23/07/2011 18:32:17
离线

不错,很好.让人振奋,使人信服.好好珍惜吧.
一个见过兴望和败落之人

大虾

注册于: 25/07/2009 17:18:13
帖子总数: 148
离线

五哥你太有才了!好几天没进论坛了,不得不顶顶顶!!!祝愿越来越好!
湘军快乐

一条小鱼

离线

三打哈 大赢家 冠军: 湘军牌友 成绩: 77837130
天涯_比邻

大虾

离线

aa5677442 wrote:
不错,很好.让人振奋,使人信服.好好珍惜吧.
一个见过兴望和败落之人  

谢谢你的支持!
我们会继续努力!
我们是通过游戏交往朋友,而不是为了游戏而游戏。
天涯_比邻

大虾

离线

74170177 wrote:
五哥你太有才了!好几天没进论坛了,不得不顶顶顶!!!祝愿越来越好! 

军总,宝宝都半岁多了吧,幸福!
谢谢支持!
天使不想飞

小虾米

注册于: 07/06/2011 22:39:19
离线

好羡慕你们啊,可惜我的分太少了
天涯_比邻

大虾

离线

天使不想飞 wrote:
好羡慕你们啊,可惜我的分太少了  

加油,祝你早日上亿!
aa5677442

小虾米

注册于: 23/07/2011 18:32:17
离线

应该如此,你们做到了.我的宗旨是:重在参入,贵在开心.
lg05

大虾

注册于: 06/07/2011 13:48:27
帖子总数: 280
离线

好生羡慕啊 !!!!当年在农大上的学,好久没回过长沙了 悲剧啊!! 你们这帮人搞得好啊 ! 强烈支持你们啊。

一条小鱼

注册于: 17/07/2007 01:54:53
帖子总数: 63
离线

楼上的朋友你好:)谢谢你对湘军牌友的高度的评价!因为我们是个温馨的大家庭!!祝你到黄金岛上玩的开心;快乐!!

小虾米

注册于: 25/07/2011 17:17:49
帖子总数: 1
离线

我想加入工会,怎么加啊。。我比较级低哦。。
天涯_比邻

大虾

离线

17750883 wrote:
我想加入工会,怎么加啊。。我比较级低哦。。  

先尝试着多熟悉黄金岛,以后你就全部会了。

大虾

注册于: 04/06/2007 11:25:27
帖子总数: 251
离线

不错的公会,和谐的公会,令人心动的公会!顶起!
天涯_比邻

大虾

离线

1308720050 wrote:
不错的公会,和谐的公会,令人心动的公会!顶起! 

130高人好!谢谢您的支持和顶帖。希望您早日到100亿!
湘军一定赢

小虾米

注册于: 29/09/2010 10:39:05
帖子总数: 7
离线

哈哈!天涯写得确实很好啊!不愧是记者!我从参加这次聚会后,也改变了我过去片面观点,不想一个网络平台有这么大吸引力,也特感受到^^^^^^ 百 ^^^^^^^^^^^^^ 花 ^^^^^^^^^^^^^^^ 园 ^^^^^‘湘军牌友’这个大家庭的温馨,感受到湘军的每一员都是那么帅,那么谦虚,那么实在,特别是会长夫复何求夫妇更是那么的平易近人,反正,千言万语也说不完,在此,祝湘军牌友明天会更好,祝湘军的每一员明天会更好!!
gzgslzlxh

小虾米

注册于: 27/07/2011 16:14:04
帖子总数: 1
离线

?
蒙面呤来了

一条小鱼

注册于: 25/03/2010 09:39:32
帖子总数: 57
离线

牛会,祝湘军越来越强!
天涯_比邻

大虾

离线

蒙面呤来了 wrote:
牛会,祝湘军越来越强!  

谢谢跑胡强人的祝福,我们会继续努力,同时也祝你在岛内开心!
牌场幽灵

一条小鱼

注册于: 04/11/2007 13:30:40
帖子总数: 30
离线

真好,发些照片上来更好!我不了解黄金岛釆用的这个系统能发照片和使用代码组图吗?
湘军快乐

一条小鱼

离线

三打哈 大赢家 冠军: 湘军牌友 成绩: 73238101
三打哈 连胜王 冠军: 湘军牌友 成绩: 204
天涯_比邻

大虾

离线

牌场幽灵 wrote:
  真好,发些照片上来更好!我不了解黄金岛釆用的这个系统能发照片和使用代码组图吗? 

谢谢支持,希望您在游戏中也开心!
天涯_比邻

大虾

离线

三周年在美丽的凤凰聚会三天。可惜我那时无缘参加呀。
天涯_比邻

大虾

离线

再次诚邀各项目高手,人品好的朋友入会!
大做文章好

一条小鱼

注册于: 06/12/2009 20:41:34
帖子总数: 68
离线

不愧岛上第一公会,特填词一首
卜算子。赞湘军牌友
通读楼上贴,
羡煞旁观人。
其乐融融一家子
原来是湘军。

跑胡三打哈
麻将也不逊。
黄金岛上显身手,
屡屡建功勋!
天涯_比邻

大虾

离线

大做文章好 wrote:
卜算子。赞湘军牌友
通读楼上贴,
羡煞旁观人。
其乐融融一家子
原来是湘军。

跑胡三打哈
麻将也不逊。
黄金岛上显身手,
屡屡建功勋! 

文如其人,很感谢你对湘军的支持和信任,有机会愿和你一起交流切磋。湘军工会也将一如既往的发展下去,力求和谐,开心,真诚!
天涯_比邻

大虾

离线

三打哈 连胜王 冠军: 湘军牌友 成 绩: 250
跑胡子 大赢家 冠军: 湘军牌友 成绩: 108859518
雨夜旋律

大虾

注册于: 08/02/2011 19:53:47
帖子总数: 237
离线

湘军牌友齐聚会,其乐融融一家人,羡慕;
网络真情显人间,天涯海角皆朋友,可喜;
众生芸芸来效仿,大会小会乐开怀,期待。
天涯_比邻

大虾

离线

雨夜旋律 wrote:
湘军牌友齐聚会,其乐融融一家人,羡慕;
网络真情显人间,天涯海角皆朋友,可喜;
众生芸芸来效仿,大会小会乐开怀,期待。

首先谢谢你的支持!这个号相当的熟悉呀。
雨夜旋律

大虾

注册于: 08/02/2011 19:53:47
帖子总数: 237
离线

你是贵人多忘事啊,不提也罢
天涯_比邻

大虾

离线

哪个坏男人?你几十个号呀。
jzm0105

小虾米

离线

牛!
大做文章好

一条小鱼

注册于: 06/12/2009 20:41:34
离线

卜算子。赞湘军牌友
通读楼上贴,
羡煞旁观人。
其乐融融一家子
原来是湘军。

跑胡三打哈
麻将也不逊。
黄金岛上显身手,
屡屡建功勋!

文如其人,很感谢你对湘军的支持和信任,有机会愿和你一起交流切磋。湘军工会也将一如既往的发展下去,力求和谐,开心,真诚!
承蒙厚爱,我会一直关注和支持贵会的,贵会的强项,我有玩过,我在玩三打哈时,不喜欢其它3位出牌太慢,时常一边玩,一边打开网页。。。不专心玩,就没意思。我比较钟情斗地主,现在斗地主58级,三打哈14级,麻将13级,240
13级,跑得快5级,跑胡子4级。。。我想找个斗地主比赛人多的公会,是贵会的
良好氛围感染了我,就当我是个编外会员吧!谢谢!
kh20zhw

一条小鱼

注册于: 28/02/2007 05:47:32
帖子总数: 59
离线

久没上论坛了.上了也先看看湘军牌友的动态.今天才看到公会四周年之事.在此祝公会及认识和不认识的朋友开开心心,融融洽洽,荣辱与共,天长地久.(还看了王子和之家的跑胡牌局,对会里的所有跑胡高手都顶礼膜拜)
上去.
天涯_比邻

大虾

离线

大做文章好 wrote:
卜算子。赞湘军牌友
通读楼上贴,
羡煞旁观人。
其乐融融一家子
原来是湘军。

跑胡三打哈
麻将也不逊。
黄金岛上显身手,
屡屡建功勋!

承蒙厚爱,我会一直关注和支持贵会的,贵会的强项,我有玩过,我在玩三打哈时,不喜欢其它3位出牌太慢,时常一边玩,一边打开网页。。。不专心玩,就没意思。我比较钟情斗地主,现在斗地主58级,三打哈14级,麻将13级,240
13级,跑得快5级,跑胡子4级。。。我想找个斗地主比赛人多的公会,是贵会的
良好氛围感染了我,就当我是个编外会员吧!谢谢! 

再次感谢!
现湘军公会在跑胡,哈大和哈连现在新赛制后在工会榜排名第一。但地主队伍比赛湘军公会确实有待于提高。相信后续完善后的地主队伍在公会领导者和岛内朋友的支持下也会有一席之地。
鹞子666

小虾米

注册于: 20/03/2010 13:15:07
帖子总数: 3
离线

难忘的4周年,快乐的4周年,湘军的明天会更好,期待5周年和永远的周年。
湘军快乐

一条小鱼

离线

三打哈 连胜王 冠军: 湘军牌友 成绩: 224
跑胡子 大赢家 冠军: 湘军牌友 成绩: 90483750
nbnbnbpk

小虾米

注册于: 07/04/2011 17:39:50
帖子总数: 8
离线

很好啊,挺有意思的
天涯_比邻

大虾

离线

跑胡子 大赢家 冠军: 湘军牌友 成绩: 167099593

其中左手右手和慕容公子分别4700万和4400万个人成绩!
湘军快乐

一条小鱼

离线

三打哈 大赢家 冠军: 湘军牌友 成绩: 82809955
跟就要跟完

大虾

注册于: 05/04/2009 11:57:54
帖子总数: 208
离线

湘军牌友的各位大哥大姐,小弟有个公会想借你们的声望,以湘军牌友的分公会名义在论坛招人。不知你们同意不?我绝对不毁你们的名誉!反正你们待审批成员不少!让他们来我公会也好啊!
夫复何求1

一条小鱼

注册于: 11/09/2007 21:37:02
帖子总数: 97
离线

跟就要跟完 wrote:
湘军牌友的各位大哥大姐,小弟有个公会想借你们的声望,以湘军牌友的分公会名义在论坛招人。不知你们同意不?我绝对不毁你们的名誉!反正你们待审批成员不少!让他们来我公会也好啊! 

这位朋友,荣誉和声望哪有借的说法,您有点说笑了吧。游戏只是用来娱乐休闲的,为的是大家能玩得开心,你这想法有点歪了哦。祝你游戏开心!
跟就要跟完

大虾

注册于: 05/04/2009 11:57:54
帖子总数: 208
离线

老大!说的对!要靠自己…老大教训的是!永记!老大可否派个老将来助我?
大有期货

一条小鱼

注册于: 31/05/2010 14:39:28
离线

秋风288

小虾米

注册于: 04/07/2009 22:09:31
帖子总数: 28
离线

写的好 赞一个,

看的我好像身临其境的感觉,

湘军牌友不愧为黄金岛第一大工会,

祝你们越来越强大,

下次聚会我可以来么 我也是长沙的,
天涯_比邻

大虾

离线

顶起!
牌场幽灵

一条小鱼

注册于: 04/11/2007 13:30:40
帖子总数: 30
离线

我也来顶上去,这是一面旗帜,黄金岛赛场上的领跑巨人!
天涯_比邻

大虾

离线

谢谢楼上朋友的支持。湘军在大家的支持下会一如既往的前进!
xfx930828

大虾

注册于: 09/09/2007 19:41:53
帖子总数: 181
离线

恩.是个各方面值得我们学习的好工会.顶一个.

大虾

注册于: 30/09/2008 09:40:47
帖子总数: 312
离线

是滴,不错的公会!
湘乡晓龙

小虾米

注册于: 20/04/2010 12:32:43
帖子总数: 19
离线

看了不回帖 不是我的个性 看了你的文章连我多激动 好想去你们会看看 呵呵
天涯_比邻

大虾

离线

感谢上面三位朋友的支持和厚爱,有机会我们一起游戏和发展!
天涯_比邻

大虾

离线

三打哈 大赢家 冠军: 湘军牌友 成绩: 87109673
三打哈 连胜王 冠军: 湘军牌友 成绩: 240
x9080x

一条小鱼

注册于: 01/04/2008 23:48:49
帖子总数: 84
离线

好想去你们的大工会呀,我是益阳的,几天没上岛被益军的新会长给T了,你们能收我参加你们的五周年庆典吗?
天涯_比邻

大虾

离线

有机会原和你共同发展!祝你开心!
x9080x

一条小鱼

注册于: 01/04/2008 23:48:49
帖子总数: 84
离线

天涯_比邻 wrote:

是我吗?谢谢
天涯_比邻

大虾

离线

x9080x wrote:

是我吗?谢谢  

不客气!祝你开心!

一条小鱼

注册于: 02/08/2009 21:31:23
帖子总数: 31
离线

嬲。搞聚会连冒通知我们这些长沙的朋友咯。可惜我仅仅只斗地主
科比王朝24

小虾米

注册于: 28/01/2010 21:51:03
帖子总数: 5
离线

俺想来//申请后能批不
幸福沙漏

大虾

注册于: 23/11/2008 22:43:15
帖子总数: 186
离线

明年聚会欢迎外来妹不?
天涯_比邻

大虾

离线

热烈欢迎幸福沙漏,欢迎科比24
天涯_比邻

大虾

离线

真开心,长沙麻将比赛 连续两个红旗。
a354320794

大虾

注册于: 17/07/2009 16:00:30
帖子总数: 205
离线

真的是很厉害的会.一个游戏可以看出一个人的品行的. 祝你们步步高升.
天涯_比邻

大虾

离线

谢谢楼上朋友支持!
今天打哈大赢家湘军贡献1.278亿刷新岛内目前新记录,其中冯大百个人贡献4500万,真是双喜临门。
遗憾的是跑胡1.216亿成绩连续两天亚军,今天哈连少4点也是亚军,美中不足。
伍哥哥米

一条小鱼

注册于: 26/06/2008 19:28:08
帖子总数: 94
离线

不沉。好帖大家欣赏!
清蒸排骨

一条小鱼

注册于: 05/07/2009 16:06:33
帖子总数: 94
离线

人品,和谐,运气,牌技是工会壮大的四大要素,贵会能有今天成就与之分不开,祝湘军一帆风顺
舂兲咖怍

一条小鱼

注册于: 06/01/2011 14:29:38
离线

版主、、迩太有文采了 、、、
、、
小弟佩服
天涯_比邻

大虾

离线

多谢谢楼上的两位朋友支持。湘军将一如既往的继续发展和前进,感谢大家的厚爱!
天涯_比邻

大虾

离线

昨日跑胡大赢家比赛:五位比赛选手上2000万.其中两位2500+,三位选手2000+,以1点309亿的成绩勇夺跑胡冠军。
我有四条

大虾

注册于: 18/06/2011 11:59:00
帖子总数: 117
离线

不得不佩服你们的强大。但是我们7个人比赛。你们8个人比赛。你们还是占点优势吧?
左手强大

小虾米

注册于: 05/07/2011 16:39:13
帖子总数: 11
离线

昨日跑胡大赢家比赛:五位比赛选手2500+,3位选手2000+,以1点309亿的成绩勇夺跑胡冠军。 

我也佩服这位兄弟数学之好,惊为天人!
有鱼钓真好

小虾米

注册于: 05/12/2010 15:21:44
离线

有人说拜了码头,比赛的时候,就有出其不意的结果。湘军原来你们的强大就是这样得来的?兄弟你们强大,人人知道。但是这样8个人比赛的内幕你还是不要告诉别人。影响岛上面别的工会。
天涯_比邻

大虾

离线

jzm0105

小虾米

离线

火◆军心座

一条小鱼

注册于: 04/09/2008 14:08:19
帖子总数: 51
离线

羡慕呀!4年了曾经一起在德州拼杀的老公会搞的怎么好!我也来顶下。原齐月喜灵的对手O(∩_∩)O~
小飞侠吖

小虾米

注册于: 18/09/2011 14:49:31
离线

我想加入工会,怎么加啊。。
天涯_比邻

大虾

离线

时间快,去年4周年聚会还历历在目,前天又5周年聚会了。
wobuaiziji

一条小鱼

注册于: 06/10/2008 12:51:20
帖子总数: 55
离线

纯属路过,我这个7年的老岛民都被你们会其乐融融的氛围感染了。在想,如果当初进的第一个会是湘军牌友,我的黄金岛心路历程可能会是另一个版本了吧?今天的我也不会这么麻木黄金岛了吧?弊屏网友,岛民聚会的我,都有点跃跃一试的想参加你们第5年的聚会了。哈哈,我一个外来人,此话可能唐突了~
生活年代

小虾米

注册于: 17/05/2008 23:45:35
帖子总数: 16
离线

曾经我也在湘军混过,可惜了啊。湘军王子队长,记得下次带上我咯!顶起!!!
生活年代

小虾米

注册于: 17/05/2008 23:45:35
帖子总数: 16
离线

我也是德国的哦!再顶!!

一条小鱼

注册于: 13/10/2008 11:04:47
帖子总数: 35
离线

好公会,好活动,好氛围,好快乐!!!顶一个
天涯_比邻

大虾

离线

465618402 wrote:
好公会,好活动,好氛围,好快乐!!!顶一个  

感谢各位朋友厚爱呀,湘军5周年聚会于7月20-22日在长沙暮云某度假村圆满结束。详见5周年贴。
天涯_比邻

大虾

离线

生活年代 wrote:
我也是德国的哦!再顶!!  

多谢支持!
天涯_比邻

大虾

离线

wobuaiziji wrote:
纯属路过,我这个7年的老岛民都被你们会其乐融融的氛围感染了。在想,如果当初进的第一个会是湘军牌友,我的黄金岛心路历程可能会是另一个版本了吧?今天的我也不会这么麻木黄金岛了吧?弊屏网友,岛民聚会的我,都有点跃跃一试的想参加你们第5年的聚会了。哈哈,我一个外来人,此话可能唐突了~ 

欢迎欢迎,热烈欢迎!
幸福沙漏

大虾

注册于: 23/11/2008 22:43:15
帖子总数: 186
离线

天涯的贴子,湘女是一定要顶的!
天涯_比邻

大虾

离线

幸福女,多谢!
dizhilao

一条小鱼

注册于: 16/08/2010 13:24:05
帖子总数: 85
离线

··蛮人热闹滴啊!
天涯_比邻

大虾

离线

转眼,又是两年了。。。
稍微回忆下。。。
tshemailxm

小虾米

注册于: 19/08/2008 16:51:02
帖子总数: 3
离线

跪求加入公会 一起游戏 一起娱乐 请多关照 [b]
天涯_比邻

大虾

离线

久违了,各位

大虾

注册于: 04/06/2007 11:25:27
帖子总数: 251
离线

维智和湘军是岛上比较成功的两个公会,搞个庆典拉近了牌友的距离,公会更加和谐了,这次参加了维智10周年庆典感觉也不错,愿你们老公会越来越好!
这个名字牛

小虾米

注册于: 25/06/2013 17:48:57
帖子总数: 5
离线

[b] 想加入工会一起游戏啊,怎么加。。。。直接申请吗??
蓝牌hj

一条小鱼

注册于: 08/03/2012 22:42:00
帖子总数: 43
离线

老牌公会,风光无限。如果所有公会都没有以前活跃了,岛主需要三思。祝湘军牌友宝刀不老,再展雄风。
蓝筹牌友公会会长:蓝牌hj

论坛首页 -> 公会综合交流
转到: